Известный целитель Константин Стасюк начинает уникальную программу омоложения и оздоровления. Как эксперимент решили провести Всеукраинскую акцию в большинстве областей. Слишком много скептиков. Именно для сомневающихся организован пятидневный демонстрационный курс.

Полное омоложение всего организма, физическое, физиологическое, косметическое — уже реальность, в которую трудно поверить, но это — факт!

Мифический эликсир молодости пусть  останется в сказках. Пришло время современных технологий, корни которых уходят в далекое прошлое. Именно те древние знания воскресил и усовершенствовал Константин Стасюк.

Что может быть реальнее публичной демонстрации омоложения за считанные часы и дни?! Приди и смотри! Стань частью небывалого научного эксперимента!

Что предлагается.

Любой желающий в любом возрасте, с любыми формами нарушения работы организма может стать участником демонстрационного курса. Достаточно подать заявку по телефону 067-707-84-99.

Массовое медикаментозное и косметологическое омоложение все предлагают, но результаты как-то забывают показать…

Новое — небывалое. Человек фотографируется перед и сразу после часового сеанса. Молодость налицо! Состояние всего тела и лица разительно изменяются. Часто даже не верится, что это один и тот-же человек!

Но, что много говорить. Словами делу не поможешь! Поверьте! И испытайте новую методику на себе!

Константин Стасюк организовывает региональные акции омоложения и оздоровления. Уже в Одессе и Киеве результат зафиксирован. Смотрите сами — http://stasuk.com.ua/

Итак, проанализируйте, прочувствуйте своим внутренним голосом…

А молодость это реальность…

Пресс-служба

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика