Совпали мечты с реальностью. ХХІ столетие генерирует новые технологические стандарты. Прогресс достигнул небывалых высот. И теперь уже не удивляет то, что еще вчера казалось нереальным. А именно – вернуть молодость.

Международная программа «За пять дней в молодость» Благотворительного Фонда «Обновление человека» Константина Стасюка триумфально продвигается и дает сенсационные результаты.

Многие изотерические группы и направления были на пути осознания реальности возврата молодости. А именно московская группа, тюменская, группа Улан-Удэ и другие.

Никого не удивил факт появления Константина Стасюка с новой биогравитационной концепцией преобразования человека. К этому все уже были готовы.

Желаемое становится реальностью.

Любой человек в возрасте, пройдя курс биогравитационного преобразования в течении 5-10 дней, возвращается на 10-20 лет назад во всех проявлениях. После сеансов Стасюка люди удивляются сами себе. Восстанавливается и молодеет ВСЕ! От кончиков пальцев ног до корней волос…

В начале апреля 2014 года, в информационном агенстве УНИАН Киева, состоялась презентация международной программы «За пять дней в молодость». С той поры скептиков и оголтелых критиканов уже просто нет. Массовые оздоровления и омоложения фиксируемые в десятков городов нескольких стран, опровергнуть невозможно!

Международная программа «За пять дней в молодость» только в начале пути.

Киев, Одесса, Кисловодск, Наария (Израиль), Барселона (Испания), Нюренберг (Германия), Ростов-на Дону, Москва, Тюмень…

Десятки городов многих стран в ожидании…

Мир дуален. И то что вчера казалось сказкой, сбылось…

Пресс-служба  Благотворительного Фонда «Обновление человека»

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика