Героиня нашего сюжета, в свое время, столкнулась с проблемой, актуальной для людей, имеющих лишний вес.

После похудения, особенно если сбрасывается достаточно большой вес, очень сложно вернуть тело в тонус. Кожа и мышцы начинает провисать и внешний вид, несмотря на достигнутый результат, все же не радует. Естественно, все это можно «подтянуть» с помощью новомодного утягивающего белья (дает временный эффект только во время носки), или с помощью дорогостоящих хирургических операций (результат более длительный, но имеет множество побочных эффектов и противопоказаний).

Сегодня, благодаря уникальной авторской методике К.В.Стасюка такая проблема решается за короткое время с максимальным эффектом и положительным влиянием на общее состояние организма.

Будьте красивы, молоды, любимы и счастливы!


Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика