Улан-удэнцы оценили уникальный омолаживающий массаж

Процедура, обещающая повернуть время вспять. В Улан-Удэ приехал реабилитолог, биогравитатор, который, способен за полчаса омолодить на пять лет. Уникальные способности протестировали первые клиентки.

По словам Константина Васильевича, после долгих лет занятий по своей собственной системе, он излучил особые вибрации тела человека, которые передаются через прикосновения.

Сложно говорить о чуде, но клиенты довольны. Однако, одного массажа для достижения молодости недостаточно. Константин, будет учить горожан правильно двигаться.

Константин Стасюк — биогравитатор: «Неправильное движение, создает повышенное напряжение в мышцах, при этом происходят спазмы сосудов, мышечные спазмы, тело твердеет, обезвоживается и в конечном итоге наступает омертвление».

Новатор занимается собственной технологией движений уже 16 лет, и утверждает, что для других полезно даже просто наблюдать за его упражнениями.

В качестве наглядного примера биогравитатор предложил с помощью чудо-массажа, за минуты изменить внешний вид руки своей посетительницы.

Сама девушка поделилась ощущениями от процедуры. И судя, по всему, сеанс ее впечатлил:

— Как-то по-другому руки свои чувствуете?
— Они легче стали. Невесомые, я их, можно сказать, не чувствую.
— А это не самовнушение, как вы считаете?
— Ну, не знаю.

В Улан-Удэ Константин Стасюк пробыл десять дней, а затем отправится в следующий город.

Ирина Ревенская, Булат Бадмаев — «Новости Дня»

 


 

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика