К.Стасюк в РостовеНедавно, в который раз я получила подтверждение теории парных случаев. Как только я приобрела диск «Йога для здоровья» и начала заниматься, пришла новая информация на эту тему.

В наш город приехал известный целитель, врач, реабилитолог Константин Стасюк.

К сожалению, на первую встречу с этим удивительным человеком я не попала. Но услышав впечатления очевидцев, я тут же включила компьютер.
То, что я увидела и прочитала о нем, определило мои последующие действия. Опуская эту полную приключений историю, скажу, что через три дня я попала на прием к Константину Васильевичу.

Я очень волновалась, поскольку имела опыт отказа в помощи довольно именитого мануальщика, который не захотел брать ответственность за нарушения в некоторых отделах моего позвоночника, происшедших впоследствии ДТП.

Когда же я попала в чуткие руки целителя, все волнения улетучились.
Абсолютно безболезненно, легкими касаниями рук Константин Васильевич прощупывает геометрию, изгибы суставов, расслабляет мышцы.

К.Стасюк в РостовеПрямо на приеме восстанавливается эластичность мышечной ткани, восстанавливается циркуляция крови. Это реально видно по изменению цвета кожи. Идет механическая очистка суставов, меняется структура мышечной и жировой ткани. Жировая ткань становится жидкой, текучей.
И это не временный эффект. После сеанса чувствуешь себя другим человеком, по крайней мере, лет на 20 моложе, и не только внешне.

Константин Стасюк считает, что болезни нет. Просто человек потерял свои природные качества и не использует полностью возможности организма самоисцеляться.

Константин Васильевич называет причиной заболеваний неправильное хождение, при котором происходит сдавливание тканей, нарушение циркуляции крови. Человек должен ходить по земле легко , не нагружая суставы.

Сам Стасюк не ходит, он летает, парит над землей. Это удивительно легкий и светлый человек.

К. Стасюк реализует благотворительную программу помощи детям с ДЦП, старикам в домах престарелых в Украине, передает свои знания спортсменам.

Где бы не появлялся этот светлый человек, он оставляет благодарный след в душах и судьбах людей.

Хочется надеяться, что школа Константина Стасюка пустит корни и на Донской земле!

http://women-universe.ru/zdorove/izvestnyiy-tselitel-v-rostove

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика