Просим оставлять Ваши отзывы и предложения в нашей Гостевой Книге.

Присылайте нам ваши текстовые и фото истории, мы непременно их опубликуем на нашем сайте …

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

32 комментария: Ваши отзывы

  • Шановний Констянтин Васильович,важко знайти слова,щоб виразити Вам свою вдячність за можливість знову повернутися до повноцінного життя. Лікарі поставили мені діагноз «ревматоїдний артрит» і запевнили, що з цим треба змиритися, оскільки хвороба невиліковна і вимагає постійної медикаментозної підтримки. Але доля звела мене з Вами і після 2-3 сеансів я відчула значне полегшення,а ще після кількох — майже повністю забула про свою хворобу і відмовилася від таблеток. Ще раз безмежно дякую за те,що повертаєте людям здоров’я і найголовніше — віру у власні сили. Нехай Господь завжди оберігає Вас і усю Вашу родину. СПАСИБІ !!!!!!!!!!

  • imam dete na godina i polovina koeto e bolno ot dcp /spasti4na diplegia , dolna dipareza pove4e v ljvo/ vse o6te ne moje da hodi samo,no lazi mnogo dobtre na kolene,sjda i se izpravj samo.koga e vazmojno da doidem na le4enie,umoljvam vi da e po skoro. s obi4 katj!

  • КОНСТАНТИН СТАСЮК- ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,Я ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕМУ ЗА ЕГО НЕЛЕГКИЙ ТРУД,ПЛОДОТВОРНЫЙ ТРУД. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ СНОВА!!!! С П А С И Б О !!!!!

  • Очень благодарна судьбе,что встретила таких людей,как Константин Стасюк и его доченька Ирочка,будем с нетерпением ждать встречи снова! Константин Васильевич творит чудеса своими ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ! СПАСИБО ВАМ!!! УДАЧИ ВАМ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!!

  • «Сколиоз неизлечим» упорно повторяли все врачи, к которым я неоднократно обращалась. Многочисленные мануальщики, ношение корсета, доска Евминова, ежедневная ЛФК за последние 10 лет не приносили результатов. Единственный выход – сложная и дорогая операция, не гарантирующая позитивного результата. В свои 23 года я уже потихоньку начала привыкать к мысли о том, что всю оставшуюся жизнь я проживу со своей 3-й степенью сколиоза. Но… судьба свела меня с Константином Васильевичем, который уже после первого сеанса улучшил мое состояние и дал мне надежду на полное выздоровление. Спина постепенно выравнивается и результат видимый и ощутимый!!! Искренне благодарна Богу и Константину Васильевичу!

  • здравствуйте! я хотел бы найти вас но не могу дозвониться, вы можете оставить мне точные контакты. так как я с Казахстана или оставьте адрес ваш чтоб я приехал к вам. мой отец болеет болезнью бехтерева, он не может двигаться такой диагноз поставили врачи в 1997 году. думали это не излечимо, но прочитал коментарии и посмотрел все ваши видео теперь есть у меня большая надежда на то что мой отец вылечиться. у меня большая прозьба помогите моему отцу, теперь вся надежда на вас. пожалуйста не оставляйте нас без счастья и здоровья. с большой надеждой и с уважением максат.

    • Пожалуйста, напишите всю информацию на электронную почту, указанную на сайте.

  • Спасибо Вам большое Константин Васильевичь за все.

  • обучаете ли вы будущих реабилитологов ??

    • Да, для желающих проводятся семинары по обучению. Детали и запись по электронной почте

  • Я спинальный больной, травма позвоночника.Прошел курс лечения у К.В.Стасюка в г.Ростове. Получил положительные сдвиги в здоровье, грамотные наставления по дальнейшей реабилитации и море позитива от общения с Константином Васильевичем.Спасибо огромное Константину Васильевичу за лечение, за тот позитивный настрой, которого так не хватает. Спасибо за ваш труд и заботу о больных людях и сопереживания за нас.Спасибо всем вашим организаторам, и вашей дочке Ирине!!!

  • вроди всё так просто
    хотелось бы по ближе познакомится с Вашим метод
    у меня внучка почти 6 лет
    не видет не ходит не ползает не говорит не сидит
    и очень сильная спастика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика