После пятнадцати минут сеанса антигравитационного массажа на моем лице смотрю на свое отражение в зеркале, а там 30- летняя молодая женщина. Честно сказать, мне уже 42. Легкое недоумение, потом Константин Стасюк, как бы прочитав мои мысли, говорит, что процесс омоложения запущен, и теперь старение моего организма «дало по тормозам». Хм интересно, неужели такое возможно. На ум пришла мысль, что я намазалась кремом Азазело, и теперь мои глаза как-то по – особенному блестят.
Кто такой Константин Стасюк? Обычный на первый взгляд мужчина средних лет, ничем не отличающийся от многих других. Но это лишь на первый взгляд. Когда ты начинаешь общаться с ним, то вдруг возникает такое ощущение, что в пасмурный день из-за туч выглянуло солнце. Сколько в этом человеке мощной позитивной энергии, которая исходит от него и, разливаясь, наполняет светом все пространство вокруг. До встречи с ним я даже не подозревала, что с помощью антигравитационного массажа тело и лицо человека может молодеть на глазах, что люди, которые имели проблемы с опорно — двигательным аппаратом могут уже после нескольких сеансов двигаться легко и свободно. Как только не называли Константина и человек-уникум, человек – феномен, чудо-целитель. В моем же представлении Стасюк ассоциируются с мирным воином. Тем человеком, который бросает вызов всем невзгодам, болезням и неудачам, преодолевая их и помогая другим поверить в себя.
Часто задаю себе вопрос, что помогает человеку развиваться, двигаться вперед и добиваться успеха? Что помогает нам оставаться твердым как железо, в самых сложных жизненных ситуациях? Вера в себя. Общаясь с Константином, наблюдая за ним, я поняла, что такие по настоящему успешные люди, как он никогда не унывают. Однажды он сказал мне: «Я люблю те минуты и секунды, когда находясь в глубоком кризисе, ты все равно уверен, что найдешь и находишь ПУТЬ. И это есть самые радостные мгновения, когда ты с себя снимаешь оковы обреченности и поднимаешься наверх опять. « Кризисных моментов в жизни Стасюка было немало, таких как смерть жены, болезнь, инвалидность и время безденежья. Но огромная вера в себя, в свои возможности и умение смотреть на все невзгоды через призму позитива сделали свое дело. В результате постоянной работы над собой Константин восстановил здоровье, раскрыл неординарные способности своего организма и теперь помогает уже другим людям обрести здоровье и веру в то, что и время можно повернуть вспять и что всегда есть путь, который приведет тебя к цели.
Стасюк умеет радоваться жизни искренне, по — детски отрыто, он воспринимает жизнь во всех ее проявлениях с радостью и любовью, а это и есть счастье. Ведь самое страшное для человека — это уныние, так считает Стасюк, счастливый человек, который нашел свой ПУТЬ . Путь мирного воина.
Кстати, о Стасюке много информации в интернете, она разная. Но у меня есть принцип: пока сама не увижу все своими глазами, не буду делать никаких выводов. Поэтому познакомилась с Константином лично и результатом моего знакомства стала эта статья.
Саяна Бадмажапова . Консалтинговая компания «Счастливый сервис»

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика