Уникальная работа Мастера с ножом, аналогов которой нет в мире! И снова Константин Стасюк! Рекордсмен, целитель, уникум! В этот раз, Константин удивил демонстрацией владения собственным телом, новыми технологиями работы с холодным оружием.

Эксперты рукопашного боя в недоумении. Движения легкие, воздушные, и казалось бы абсолютно не являющиеся боевыми, с виду. Но, вспомним известного мастера рукопашного боя, Гетьмана Казачества Украины Анатолия Поповича, который говаривал — «Рухи які ви бачите, є кругові, мають колосальну енергетичну силу при контакті. Протистояти нічим! Однозначна перемога!».

Днями в интернете опубликовано новое видео демонстрации возможностей Константина Стасюка, которому, напомним, 60 лет! Отзывы ценителий обескураживают!

«Впечатляет! Вы похожи на орла, плавно парящего в небе с величественным видом! Красиво подобрано место, особенно музыка и соответственно, на первом месте парящие движения и умелое орудование холодным оружием. С Вами опасно иметь дело и быть в немилости!».

Видеосюжет снят в реальном режиме времени, без ускорений и замедлений. Стасюк никаких комментариев не дает. Через час рейс международных авиалиний… Успехов! Подобные видео изучаются годами, аналитики пытаются понять Секрет.

К.Стасюк открыт! Встречайтесь и познавайте!

Это реальность!

Прес-служба

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 комментария: Константин Стасюк. Невесомость движения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика