Обрести гармонию духовную и телесную.

Весть о необычайных результатах, появляющихся после массажа у Константина Стасюка, пришла к нам из другого города. Первый реальный шок пришел со стороны сайтов и видео. Сразу стало понятно, что пиар и реклама здесь вторичны: это не заказное продвижение себя. Здесь говорят и пишут те, кто пережил подобное преображение после сеансов и встреч с Константином Стасюком. Результаты были поразительными: у больных появляется способность ходить без опоры, отступают боли, тяжесть в ногах, суставах. Движение возвращается в новом качестве − легкости, ощущениях свободы в теле.

Мотод ориентирован на преобразование биогравитационных связей организма: преодоление притяжений земли через новую физику движения. Он многослоен и строится не просто на применении вибрационного массажа, о котором сегодня модно рассказывать в интернете, особенно в рекламе аппаратных процедур. Работа К. Стасюка уникальна тем, что включает целый комплекс приемов, прежде всего, заряженных его мощной внутренней энергией. Константин Васильевич подобен скульптору, который за несколько сеансов преображает не только лицо и тело, он меняет настроение, наполняет силой жизни. В этом участвуют его руки, тело, его чувства, мысли, слова. Как личность, он неординарен по своей природе: богатый и сложный жизненный опыт преобразился в нем и сконцентрировался на единой цели сделать людей здоровыми.

Лица наших сибирских женщин преобразились уже на первом сеансе, глаза засветились. А усталость, накопленная от суеты будней и тяжести забот, просто исчезает. Первое удивление − это фото на мобильнике после массажа лица, где оно уже неузнаваемо: подтянутое, молодое с румянцем. Явное изменение радует всех.

В процессе массажа идет обновление всего тела, суставов, мышц. Они освобождаются от солей, убирается скованность позвоночника. Обретается гибкость и пластичность, свобода во всем теле, в дыхании и невесомость внутренних органов. Ощущение невесомости в движениях появляется после первого сеанса, и чудесами своих результатов люди делятся очень охотно как радостью. Об этих результатах говорят люди разных возрастов и профессий. Это неоценимая помощь спортсменам с «забитостью» мышц, людям, перенесшим инсульт, которые бросают трость и начинают двигаться самостоятельно и засыпают уже без таблеток. Уходят бесчисленные ходрозы, артрозы, сосудистые куперозы и т.д.

Стасюк К. В. − практик и аналитик. Он обобщает накопленный опыт, применяя его вновь и вновь к новым пациентам, и одновременно чувствует каждого человека, особенности его организма и личные качества. Отсюда при встрече с людьми всегда особый настрой, создаваемый всем − движением, глазами, словами. В нем естественный артистизм и поэтичность, открытость души для каждого из нас. Это благостное служение людям просто даровано Вселенной. И он исключителен. Это доказывают множество примеров явного преображения детей с ДЦП. Здесь просто ошеломляющий результат. Нужно просто увидеть светящиеся глаза родителей, которые годами, а, порой, и десятками лет страдали и надеялись на чудо. У Стасюка оно происходит, и после второго сеанса видимо выравниваются и расслабляются конечности. Мышцы становятся свободными и легкими.

Поэтому вся деятельность К. Стасюка − это переворот, революция в сознании людей, в представлениях о своем организме.

 

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария: Константин Стасюк. Дневники путешествий. Сибириада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика