Сокровенность желаний каждой женщины в новом проекте известного  кудесника молодости и красоты Константина Стасюка!  «Женщина и миллион».

19 апреля 2016 года состоится презентация новых технологий физиологического омоложения. Впервые будет продемонстрирован метод изменения состояния мягких тканей человека с помощью биогравитационного преобразования.

(Биогравитация – способность живых клеток воспринимать и производить собственные гравитационные волны. Професор Бунин 1960 год).

Константин Васильевич Стасюк обладает способностью повышать человеческую энергетику и жизненную силу. Легкими касательными движениями рук производится контакт с телом пациента. Происходит сиюминутное изменение – ОМОЛОЖЕНИЕ мягких тканей!

Конкретно – будет произведено четыре вида фотосъемки до прохождения трехдневного курса и после. А именно: фотография стоп ног, кистей рук, шеи и района декольте. И самого главного – лица. Кроме этого будет видеосъемка походки до и после. Ничего общего с традиционной, вредной для здоровья грузной походкой манекенщиц не будет!

Легкий летящий стиль!  Несущий здоровье!

Человечество пытается приостановить старение.  Метод биогравитации позволяет вернуть молодые формы, запах и цвет тела.

Желающие могут подать заявки на участие в бесплатной благотворительной акции!  Приз –профессиональная фотосессия с парикмахером, визажистом, постановщиком в прекрасном  интерьере!

Ждем в именном проекте Константина Стасюка «Женщина и миллион»!

 

Киев, ул.Елизаветы Чавдар,12,  фотостудия «Famiglia Foto Studio»

Запись 067-7078499

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика