Восстановить молодость тела нельзя, но можно! – убежден рекордсмен по сверхвозможностям Константин Стасюк. Почему такая фраза? Нигде и никогда в мире еще не удавалось сделать старое тело молодым.

Почему-то,  под омоложением подразумевается только лицо . Пластические хирурги и косметологи торжествуют! Бизнес процветает! Однако, под модными одеждами и тональными колготками, скрывается зеленоватое старческое тело.

Тяжесть, заторможенная подвижность суставов, согнутая спина, страшные стопы ног, шаркающая тяжелая походка, серая кожа, целюлит – остаются. И скрыть их невозможно ни краской ни одеждой!

А теперь о методике Стасюка.

Гармонизация работы организма, восстановление функций органов, полная нормализация кровообращения, повышение энергетики,  уменьшение напряжения тканей  способствуют самоочищению.

Это и есть реальное физиологическое омоложение.

Есть множество фильмов, видеосвидетельств, отзывов людей констатирующих позитивные изменения после преобразования организма. Проблемное старое тело начинает работать в нормальном ритме.

Не стоит забывать о коррекции лица. А именно, утончении переносицы, ликвидация отеков, уменьшение второго подбородка, восстановление правильной геометрии лица… А самое главное, цвет кожи  становится как у младенца!

Что особенно важно для женщин!

Уже после первого сеанса у Стасюка, выравнивается спина. После прохождения всего курса, тело становится гибким, походка – легкой, ощущение – молодости!

Общеизвестный факт – молодой организм имеет свойство регенерации. Методика биогравитации позволяет в любом возрасте восстанавливать организм.

Убедитесь в этом сами!

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий: Константин Стасюк: Восстановить молодость тела нельзя, но можно!

  • Любой организм имеет свойство регенерации. И это действительно так! Только в большинстве случаев человеку нужна помощь, чтобы задать правильное направление в работе над собой и самое главное — это вера в свои силы.
    Вот эту помощь, направление и веру я получила от Константина Стасюка. После его сеансов, в организме восстановился правильный обмен веществ, номализовался вес и гормональный баланс, улучшилось кровообращение и лимфоотток, перестали мерзнуть конечности и ушла лишняя жидкость из тела. Позвоночник стал гибким, исчезло напряжение в мышцах, что при ходьбе даёт ощущение лёгкости и невесомости. Кожа стала бархатной и нежной, как у младенца. Поддерживать это состояние помогают видеоуроки Константина Васильевича, его упражнения отличаются лёгкостью в выполнении и эфективностю, что никак не сравнимо с изматывающей работой в спортзалах и фитнес клубах.
    Константин В., благодарю Вас за открытия, которые позволяют вернуть здоровье, красоту и молодость! С Вашей методикой, старости больше нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика