Он заверяет, что лечит все болезни, кроме СПИДа!

51-летний Константин Стасюк считает себя самым выносливым человеком в мире. Он поднимает одним пальцем 24-килограммовую гирю. В 2002-м намотал на руки, ноги и живот 46 кг железных цепей и пробежал с ними 43 км за 6,5 ч. Во время бега улыбался и дышал ровно. Это достижение занесли в Книгу рекордов Гиннесса. Всего Константин Васильевич установил десять рекордов. А также разработал гравитационные ботинки и велосипед.

Он одет в темный свитер с полосками, белые штаны и кеды. В правой руке держит зеленый пакет и длинный зонт. Мужчина живет в селе Попова Слобода на Сумщине. В Киев приехал лечить больную церебральным параличом девочку. Ее имя называть не хочет.

— С помощью вибрационного массажа вылечиваю все болезни, кроме СПИДа, даже рак лечу. Но не рекламирую, потому что у меня потом рук на всех не хватит. Учу своей методике троих ребят во Львове и троих в Энергодаре Запорожской области. У меня лечатся несколько депутатов, мэр Киева. С простых людей за сеанс беру пять гривен.

С Константином идем на Крещатик в ресторан быстрого питания ”Два гуся”.

— А там не дорого? — интересуется Стасюк. — Я ем четыре раза в неделю, но постоянно пью чай и водку, это энергетический продукт. Каждые два часа выпиваю 50 граммов. Еще выкуриваю 1–2 пачки сигарет в день и чувствую себя самым молодым человеком на земле.

Константин Васильевич покупает бокал пива. Рассказывает, что с 18 лет занимался рукопашным боем. Потом создал ”Гравитационную школу боя” во Львове. Учит драться так, чтобы не затрачивать энергию.

— В 43 года от злоупотребления спортом у меня возникло обезвоживание организма, — говорит Константин. — Восемь месяцев лежал в гипсе, раскрошил ся коленный сустав, было измельчение позвоночника. Даже зубы раскрошились, — показывает редкие темные зубы. — Врачи сказали, что кости в моем возрасте не возобновятся. А я через пять лет установил рекорд по бегу.

Семь лет тому назад Стасюк придумал лечебные ботинки.

— Взял обычные футбольные бутсы 42-го размера, наклеил на них куски кожи, сделал титановые вставки, нацепил другие каблуки. Моя обувь координирует работу сердца и опорно-двигательного аппарата. В гравитационных ботинках человек ходит точно. Если же делает полсантиметра в сторону, то сразу падает.  Такая походка помогает выровнять позвоночник, а от этого все болезни, — заверяет Константин Васильевич. — Каждый ботинок весит два килограмма, но этот вес незаметен, ходишь, как в тапках. Уже пять раз предлагал ботинки футбольному клубу ”Динамо”, но они мне не верят. Видят, что бедный, и даже дверей не открывают.

Мужчина показывает на фотокарточке двухколесный велосипед. Говорит, что это его второе изобретение. Велосипед тоже называет гравитационным.

— Разрабатывал его месяц. Сделал более длинную раму, в колеса напихал чего нужно. Я свои секреты не выдаю, — уточняет он. — Мой велосипед корректирует работу сердца. Сейчас его разобрал и прячу в одном селе, потому что он еще не запатентован.

Стасюк женат второй раз. Первая жена Галина умерла от инсульта. От этого брака осталась 25-летняя дочь Ирина, у которой есть сын Максим, 5 лет, и младшая дочь Елена, 24 года, у нее дочь Настя, 2 года. 21 августа Елена родила еще одного ребенка, назвали Мартой. Дочери с семьями живут во Львове.

Вторая жена Стасюка — 38-летняя Ольга работает воспитательницей в детсаду. Девять месяцев тому назад она родила дочь Викторию.

— Ребенка хотели давно, но врачи говорили, что Оля не забеременеет. Однако я ее вылечил. Делал массажи, изменил режим питания — один раз в день. У нее восстановились почки, исчезли синяки под глазами. Теперь жена — как девочка. Мы, когда разденемся, мы же красавцы, — смеется Константин Васильевич. — Я собираюсь жить 500 лет, с каждым годом становлюсь моложе. И ребенок у нас здоровый. Когда Викторию принесли врачам, они не знали, что делать, спрашивали, отчего у ребенка разболтаны суставы. А я говорю, что так и должно быть.

Стасюк просит потрогать его руку. Она очень твердая.

— Свои мышцы я превратил в воду и умею делать так, что вода в моем теле становится камнем, вот как сейчас, — мужчина вскакивает со стула, машет левой рукой, а затем на расстоянии сует ее мне меж глазами. — Я умею вытягивать руку на 40 сантиметров длиннее, чем она есть в действительности. Но своих секретов не выдаю.

На левой руке у Константина Васильевича нет мизинца.

— Я был моряком дальнего плавания, обошел 13 морей и три океана. Палец тринадцать лет тому назад в Японии китаец мечом отрубил, — объясняет. — Я с ним дрался в боях без правил.

1955, 29 сентября — Константин Стасюк родился во Львове в семье милиционера и бухгалтерш и
1976–1982 — учился на моряка во Владивостоке в России, института не окончил
1980 — вступил в брак с львовянкой Галиной, переехал жить во Львов
1982 — родилась дочь Ирина, через год — Елена
1993–1997 — мыл золото в Забайкалье
с 2000 — руководитель реабилитационного центра инвалидов во Львове, тренер по рукопашному бою; изобрел лечебные ботинки
2002 — установил рекорд по бегу, который записали в Книгу рекордов Гиннесса
2003, — живет с воспитательницей детского садика Ольгой
2006, 18 ноября — родилась дочь Виктория. Придумал гравитационный велосипед

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий: Константин Стасюк хочет жить 500 лет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика