Костянтин Стасюк майже завжди у вишиванціКонстантин Стасюк — известный рекордсмен, автор многочисленных достижений. Еще он освоил уникальную методику казаков-характерников — биогравитационный массаж. После прямого воздействия отступают самые страшные болезни. По приглашению Главы Вышгородской РДА Киевской области А.А.Приходько, под тщательным контролем медиков, педагогов, родителей, К.Стасюк 4 дня занимался специально отобранными детьми с диагнозом ДЦП.
В конце благотворительного марафона, была организована пресс-конференция. Звучало множество благодарственных слов. Предлагаем короткое заключительное слово К.В.Стасюка. ТРК «Вишеград» сняла фильм, который можно увидеть на нашем канале.



Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика