Известный целитель Константин Стасюк провел сеансы омоложения для пациентов Луганского гериатрического дома-интерната

Почти две недели львовский целитель Константин Стасюк находился в Луганском областном гериатрическом доме-интернате № 1, где, применяя свою уникальную технологию, смог в прямом смысле поднять на ноги подопечных этого заведения и даже омолодить их. Причем без каких-либо медикаментов или операционных вмешательств, а исключительно за счет активизации внутренних ресурсов самого человека.

Олег ТРАЧУК, «ФАКТЫ» (Луганск)


«В любом возрасте можно себя заставить помолодеть»

— Эффект сеансов энергетического массажа Константина Васильевича, которые я наблюдала, действительно впечатляет, — говорит врач-терапевт гериатрического дома-интерната Людмила Ветух. — К примеру, 75-летняя Любовь Самсонова недавно упала и сломала левую руку. После травмы женщина почти не могла ею пошевелить. Константин Васильевич буквально за один сеанс сумел довести мышцы, суставы, связки и конечности до такого уровня, что рука начала свободно работать. А сегодня Любовь Федоровна уже спокойно поднимает ее выше головы.

Другой наш подопечный, 73-летний Михаил Дебижа, до недавних дней передвигался только на костылях. После травмы ноги образовалось уплотнение мышц и конечность сократилась на несколько сантиметров. Из-за этого при ходьбе Михаил Александрович ставил травмированную ногу только на носок. Сейчас у него настоящая полноценная походка. Более того, он легко поднимает согнутую в колене ногу, чего раньше делать не мог. Левое колено у него вообще не сгибалось.

Константин Стасюк на протяжении этих трех сеансов разрабатывал суставы 73-летней Лидии Боковой.

— Да, было больно, тяжело, — признается Лидия Николаевна. — Но, как говорится, через боль — к оздоровлению. И вот я могу нормально ходить. И не шаркающей старческой походкой, а ровненько, как в молодости.

— Конечно, за три сеанса (учитывая возраст пациентов, их проводили через день. — Авт.) нельзя сделать человека абсолютно здоровым, но теперь все зависит от самих пенсионеров, — продолжает врач Людмила Ветух. — Им показали упражнения и как надо заниматься. Как выяснилось, в любом возрасте можно заставить себя помолодеть.

— Признаюсь, что, прежде чем разрешить Константину Васильевичу работать с нашими подопечными, я проверила его технологию на себе, — рассказывает директор Луганского областного гериатрического дома-интерната № 1 Валентина Абызова. — И буквально через 20 минут массажа почувствовала себя намного лучше. Тело стало настолько свободным и легким, будто я действительно помолодела лет на десять. Причем прошло уже столько дней после процедуры Константина Васильевича, а эффект сохраняется.

Что мы понимаем под физиологическим омоложением?

Улучшение кровообращения, эластичности мышц, подвижности суставов. В свою очередь нормализация кровообращения позволяет лучше дышать, соответственно и кардиологические показатели становятся хорошими. А для людей, которым уже седьмой и даже восьмой десяток лет, это шанс, несмотря на возраст, вернуться к полноценной жизни.

*Константин Стасюк: «В моей методике нет ничего сверхъестественного. Все это под силу любому врачу»

— Есть такое понятие, как биологический возраст, — поясняет целитель Константин Стасюк. — Он зависит от объема атрофированных тканей в теле. У годовалого ребенка они составляют один процент. К 15 годам жизни — до 15 процентов, к 50 годам — до 70. Поясню, что это за ткани: мышца, которая не в состоянии расслабиться и напрячься, является атрофированной. И с возрастом таких тканей становится все больше. После моих процедур во многие атрофированные участки поступает кровь и происходит их восстановление. А это в итоге и дает возможность говорить о снижении биологического возраста на 12-16 лет.

«После сеанса я смог спуститься по лестнице, а в руках и ногах появилась сила»

Во время процедуры старческое, бледно-желтое тело 70-летнего мужчины буквально на глазах становится розовым, упругим. А это означает, что в организме человека была восстановлена нормальная циркуляция крови.

К Константану Стасюку обращаются и молодые пациенты.

— После сеанса у меня исчезла часть морщин, — рассказывает Елена из Свердловска (Луганская область). — Результат держится уже третью неделю.

— А все потому, что это не косметическое, а физиологическое омоложение кожи лица и тела, — поясняет Констатнтин Стасюк. — Основная причина многих заболеваний, а значит, и старения — сверхуплотненные участки ткани тела, вызванные давлением гравитационного поля Земли. Повышенный мышечный тонус, спазмы, гематомы, нарушение кровотока являются основными причинами ДЦП, дистрофии, болезни Паркинсона, нервных и онкологических заболеваний… Для правильной работы организма необходимо воздействовать на физиологию организма и научиться правильно двигаться. Моя методика — это энергетический массаж. Происходит изменение вибрации клеток, уменьшается плотность и увеличивается объем ткани. Меняется молекулярная структура всей жидкости организма.

В моей методике нет ничего сверхъестественного. Все это под силу любому врачу. И я охотно делюсь своей методикой с каждым, кто пожелает ее узнать. Исцеление — это божеский промысел. Поэтому я придерживаюсь принципа, что богатеть на болезни пациента нельзя. У меня есть множество иных способов заработать деньги. Например, обучаю спортсменов, как наиболее эффективно использовать свои физические способности для достижения высоких результатов (к большому сожалению, в Украине мои знания в этой области не востребованы, поэтому я работаю в основном за рубежом).

Кроме того, я изобрел гравитационную обувь, гравитационный велосипед и множество других новшеств и приспособлений, которые позволяют нейтрализовать земное притяжение. Ведь человек — это биомашина, которая должна двигаться исключительно правильно. Как умею, так и хожу — тезис неверный. Даже автомобиль, сходящий с конвейера, сразу же регулируют. А мы не просто неправильно ходим, а совершаем при каждом шаге кардинальные ошибки. Образно говоря, человек создан летать, однако этого еще он не осознал и не умеет.

Одним из пациентов Константина Стасюка стал 60-летний врач из Луганска Владимир Помпий. Он был вынужден оставить медицинскую практику после того, как у него была обнаружена неизлечимая на данный момент болезнь Бехтерева (хроническое воспалительное заболевание позвоночника и суставов).

*Директор гериатрического интерната Валентина Абызова призналась, что перед тем, как доверить своих подопечных Константину Стасюку, испытала на себе его методику — и почувствовала, что помолодела лет на десять. После сеанса энергетического массажа Михаил Дебижа (слева) и Александр Устюжанин, которые ходили с большим трудом, стали свободно передвигаться

— В каких клиниках я только не лежал, — говорит Владимир Григорьевич. — Принимал и уколы, и массажи, и различные физиопроцедуры. Все безрезультатно. Я с трудом ходил, не мог самостоятельно ни одеться, ни раздеться.

Придя к Стасюку, мужчина долго, со стоном укладывался на кушетку.

—  А подняться без посторонней помощи мне уже было не под силу, — признается Владимир Помпий. — Но после сеанса я сам смог встать и даже сесть — до этого колени практически не сгибались. Затем самостоятельно оделся и без серьезных усилий сумел подняться и спуститься по лестнице. Я как врач не поверил бы, что  такое вообще возможно. Сейчас в теле ощущаю легкость, о которой и мечтать не мог все эти годы. В руках и ногах появилась сила. А ведь на мне медики поставили крест и назначили инвалидность.

— Я уверен, что процентов на 70 болезнь у Владимира Григорьевича ушла и уже не вернется, — говорит Константин Стасюк. — Остался только страх перед болью и привычка стоять, сидеть и двигаться по-старому.

Фото автора



Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика