Каждый из нас со школьной скамьи знает, что такое земное притяжение. Это сила, которая удерживает нас на поверхности земли, позволяя нам двигаться, ходить и не дает улететь в космос. Однако, у каждой медали есть две стороны. Мы никогда не задумываемся о том, что сила земного притяжения не просто удерживает нас за ноги, не давая оторваться от поверхности, она оказывает колоссальное давление на наше тело и все его внутренние органы без исключения. Каждую секунду наш организм борется с гравитацией, ведь для того, чтоб совершить любое движение, нам нужно приложить усилие. Следствие этой «борьбы» — сбои в работе организма, болезни, старение.

Медицина успешно лечит многие заболевания, но некоторые из них все же не сдают своих позиций. Детский церебральный паралич, заболевания позвоночника, последствия травм и других серьезных болезней не подвластны даже самым современным методам традиционной медицины. И мало кто понимает, что борясь с болезнями общепринятыми методами, мы излечиваем всего лишь последствия, а причина заболевания остается далеко за пределами внимания и понимания врачей.

Организм человека почти на 90% состоит из воды. Так же вода ослабляет силу земного притяжения – вспомните, как легко вы себя чувствуете, плавая в воде. Именно на этих, в принципе элементарных, понятий основывается лечебная и оздоровительная методика уже известного не только в Украине, но и за рубежом уникального человека Константина Стасюка. С помощью особой методики массажа Константин Васильевич влияет именно на причину возникновения болезни – он работает с организмом на уровне клеток.

Каждая клеточка нашего организма имеет свою вибрацию. При рождении все они функционируют как одно целое, человек растет и развивается. Но под влиянием возраста и многих внешних факторов, частота вибрации клеток меняется и понижается, что приводит к заболеваниям и старению. Ткани организма становятся жесткими, пропадает эластичность и мягкость, система уже не может работать в полную силу. Но если вернуть клеткам их изначальное состояние, повысить частоту вибрации, организм получает возможность нормально функционировать и использовать все ресурсы, заложенные в нем матушкой Природой.

Как известно, панацеи от всех бед не существует. Так же и методика реабилитации Константина Стасюка работает в нескольких направлениях. И первое, что необходимо сделать каждому человеку, который хочет жить нормальной, полноценной жизнью – это научится правильно ходить и двигаться. В фильме «Победить гравитацию» Константин Васильевич дает своеобразный мастер-класс, показывая методику движений, позволяющих уменьшить давление гравитации на наш организм. Мы видим, с какой легкостью двигается этот человек в возрасте 57-ти лет, какой огромной энергией веет от него. И это при том, что во время съемки на каждой ноге были одеты двухкилограммовые утяжелители!

Расправленные плечи, свободная, легкая, неторопливая походка, плавные движения – все это может делать каждый. Это движения, приносящие здоровье, являются базовыми в методике Константина Васильевича. И он не только сам использует эти движения. Но и обучает им людей по всему миру. Многие, просматривая этот и другие фильмы, в которых Константин Стасюк демонстрирует свои движения, чувствуют, что у них повышается настроение, улучшается самочувствие. В сумасшедшем водовороте нашего времени мы каждую минуту куда-то спешим, летим, бежим, втянув голову в плечи и не замечая ничего вокруг. Возможно, пришло время вспомнить о себе, остановиться, расслабиться, оглянуться вокруг, насладиться спокойным состоянием души и тела и, постепенно, не спеша, вновь двигаться вперед, не забывая, что только мы сами в силах жить так, как было изначально задумано Вселенной.


Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика