Константин Васильевич Стасюк называет себя биогравитатором. Для многих значение этого слова не совсем понятно. Сначала люди видят легкость его движений, способность управлять собственным телом, легко поднимать тяжести « Понимают — это здорово!»

Когда слышат от Константина Стасюка — «Это может каждый человек!», интерес к его методике многократно возрастает, равнодушным к возможности развить свои способности может остаться только ленивый.

К нам в город Константин Стасюк приехал по приглашению председателя городского общества сильных духом «Мужество» Александр Гончарова. Приехал, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается (таких в каждом городе тысячи) и обучить тех, кто хочет. К.Стасюк председатель благотворительного фонда «Відродження людини», основная цель которого — помогать одиноким мамочкам, имеющих детей-инвалидов. Согласитесь, для нашего времени категория мало популярная. Такой вот подарок городу и «Мужеству».

Мне разрешили присутствовать на сеансах. Было интересно увидеть работу Константина Стасюка динамику состояния больных.

Для тех кто не знаком с медициной, ДЦП-это детский церебральный паралич. Болезнь при которой вследствие спазма мышц рук и ног затруднено, а то и совсем не возможно самостоятельное движение человека. Кровоснабжение мозга тоже нарушается. Нередко ДЦП сопровождается умственной отсталостью. Положительных прогнозов медицина таким деткам, как правило не дает. В зависимости от тяжести заболевания, ребенок получает пожизненную инвалидность.

Первая пациентка (девочка 5 лет) с таким диагнозом, попав в руки К.Стасюка, моментально преобразилась. Ни настороженности, ни слез, радостная улыбка и осмысленный взгляд через несколько минут работы биогравитатора. Одно удовольствие доставляло и наблюдение за работой. Легко, свободно он устранял мышечное напряжение в тельце ребенка. Под воздействием его умелых рук мышцы становились мягкими и послушными, а суставы двигались в нужном направлении. Час работы пролетел незаметно. Маленькая девочка весела и довольна. Тоже самое можно и сказать о К.С. Такое впечатление, что он совершенно не устал.

Вторая пациентка с еще более тяжелой формой ДЦП и тот же результат — к концу сеанса спокойна и довольна. Ни капли страха или беспокойства. Третья пациентка уже взрослая девушка 23 лет и тоже ДЦП. Результат тот же — повышение эмоционального и психологического фона, снятие спастического состояния мышц, увеличение амплитуды движения раннее неподвижных суставов.

Мамы и бабушки выше упомянутых девочек прошли курсы обучения методики реабилитации К.С. для самостоятельного применения в домашних условиях.

Мужчины, перенесшие инсульт, по весу в 1,5-2 раза превышающие реабилитолога, после одного сеанса уже смогли обрести подвижность пораженных суставов, пластику мышц, улучшение речи. У сгорбленных бабушки и дедушки, которым пошел 9-й десяток лет жизни, выпрямились спины, появилась легкость в передвижении.

Это далеко не полный перечень того, что может делать удивительная методика Константина Стасюка в умелых руках целителя.

После 12 часов приема больных, К.С. проводил семинары для желающих овладеть его методикой. И снова ни капли усталости.

Основной принцип работы К.С — чем больше отдашь другим, тем больше получишь сам. О себе К.В говорит: «Чем больше я оздоравливаю людей, тем здоровее становлюсь сам». Тоже самое касается другого эффекта от применения его методики — чем больше человек работает, тем моложе становится сам внешне и внутренне — заветная мечта любого трудоголика.

Вот такие на первый взгляд необычные феномены для непосвященных. И обыкновенное чудо для тех, кто умеет верить.

Он учит тяжесть побеждать

Себя при этом побеждать

И зажигает веры свет

Границы всех возможности снимая!

О.Сухова, психолог

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика