В прошлый приезд известного целителя Константина Стасюка в Ростов, о котором я уже писала, желающих попасть на прием к специалисту по биогравитационному массажу оказалось больше, чем он мог принять за 4 дня.
Уже тогда была достигнута договоренность о возможности продолжения целительных сеансов.
И, вот хорошая новость:
С 26 апреля по 02 мая 2012 года в Ростове-на-Дону
будет проводить индивидуальные консультации руководитель лаборатории антигравитационных исследований Международной академии энергоинформационных наук имени Нострадамуса, реабилитолог
Константин Васильевич Стасюк.
26.04-02.05 с 09.00 до 18.00 – индивидуальные консультации (запись)
Желающие записаться на прием, оставьте свои данные в рубрике ОБО МНЕ (КОНТАКТЫ). Там же можно получить ответы на вопросы.
Елена Лупко, з8 лет. Приехала во Львов к К. Стасюку из Каменец-Подольского. Она инвалид с детства по поводу вывиха тазобедренного сустава. Была оперирована в возрасте 13 лет. После родов началось осложнение. Сильные боли приковывали к постели, одна нога укоротилась на 2 сантиметра. Пришлось заказать специальную обувь. Врачи настаивали на замене сустава, но стоимость операции оказалась для семьи Елены нереальной.
О львовском целителе Константине Стасюке женщина прочитала в газете. Ехать к нему во Львов было страшно, однако другого выхода не было.
После первого же сеанса ноги сровнялись по длине, а после 6-го восстановилась подвижность суставов и эластичность мышечной ткани.
«Раньше я не могла подниматься по ступенькам, а после лечения у Константина Стасюка буквально взлетаю на седьмой этаж, позабыв о лифте».
Константин Стасюк разработал уникальную методику изменения состояния организма, позволяющую менять физиологию ткани. Об этом было снято множество фильмов, они демонстрировались в США, Ливане, Польше. Проведено много открытых демонстраций биогравитационного массажа под пристальным вниманием известных ученых, врачей, журналистов. Все результаты были оформлены документально, зафиксирован положительный эффект.
Дело в том, что целебное воздействие биогравитационных массажей Стасюка, на больных людей оказалось приятным и неожиданным сюрпризом. Ведь целью исследования были результаты в большом спорте.
Консилиум врачей Львовского реабилитационного центра «Биомед» определил направление его методики как «биогравитационная терапия». В поликлинике «Астра» в присутствии украинских и зарубежных врачей известный целитель наглядно демонстрировал, как всего за несколько сеансов он может результативно помочь ребенку, больному церебральным параличом. Помогал он и больным с тяжелым заболеванием почек.
Недавно львовского целителя Константина Стасюка наградили крестом Людового Войска Польского «за весомый вклад в оказание медицинской помощи польским гражданам» и внесли в список экспертов Международной академии дипломатии, куда входят представители Швейцарии, Румынии и Польши.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика