Вот и наступило долгожданное лето.

Так уж случается у нас на юге, что с каким бы нетерпением мы ни ждали тепла, приходит оно совершенно внезапно. Практически в один день весь город, сбросив надоевшие сапоги и куртки, переодевается в майки, сарафаны и тапочки.

Тут-то и проявляются добавленные за зиму выпуклости, складки и лишние килограммы.

И уже не радуют ни открытые сарафаны, ни шорты и маечки.

Но этим летом ростовчанкам повезло. Появилась надежда эффективно подготовиться к пляжному сезону.

В наш город приехал известный целитель из Украины Константин Стасюк.

Первые пациенты, в числе которых была и я, обнаружили, что авторская методика Константина Стасюка позволяет не только улучшить подвижность костно-мышечного аппарата, но принципиально меняет структуру всех тканей.

Прямо на сеансе розовеет и становится упругой кожа, реально уходит целлюлит, прячутся сосудистые веточки. И, самое главное, эффект антигравитационного массажа сохраняется в течение длительного времени.

Светлана 02.05.2012 at 07:01

Поздравляю, Сатеник! Замечательный репортаж! Информация, правда, слишком непривычная и необычная, но очень интересная! Надо осваивать, заманчиво научиться так вот преодолеть гравитацию и полететь…

 

Лидия 04.05.2012 at 23:38

Сатеник Гаспаровна! Спасибо, что познакомили с замечательным целителем. После антигравитационного массажа не взлетаешь, не отрываешься от земли, однако наступает необычайная лёгкость. Зажимы отпускают, мышцы распрямляются, и тело приобретает новую пластику.Преобразовать работу организма, омолодить его можно в любом возрасте. Научить этому каждого – вот мечта Константина Стасюка.

 

Admin 05.05.2012 at 21:25

Спасибо за отзывы. Очень рада, что встреча с Константином Стасюком оказалась полезной.

 

По материалам сайта «Женский мир» http://women-universe.ru/zdorove/zhenskiy-mir-vstrechaet-leto



Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика