Многие женщины рано или поздно сталкиваются с проблемой лишнего веса. Кто-то смиряется с ней как с неизбежностью, а кто-то объявляет лишним килограммам тотальную войну с применением всех средств – от бега по утрам до ударов «тяжелой артиллерии» в виде сомнительных таблеток и изматывающих диет. Однако, далеко не все выигрывают эту борьбу в силу тех или иных причин и лишние килограммы постепенно но уверенно завоевывают место на талии, бедрах, принося с собой целую цепочку побочных эффектов. Имея избыточный вес, женщине становится труднее двигаться, пропадает энергия, появляется одышка, боли в суставах, которые не привыкли к таким дополнительным нагрузкам и просто не справляются с ними. Это лишь малая толика тех проблем, которые сопровождают человека с избыточным весом.

Давайте разберемся что же такое избыточный вес и откуда он берется. Причин может быть несколько: нарушенный обмен веществ, нервные стрессы, малоподвижный образ жизни, неправильное питание, злоупотребление сладкой, жирной пищей. В результате организм создает так называемый «стратегический запас» но не в виде мышечной ткани, а в виде жировых клеток, которые откладываются в первую очередь в области груди, живота, бедер. Методов борьбы с данной проблемой есть великое множество, однако далеко не все они являются эффективными и приносят желаемый результат.

При применении методики Константина Стасюка в борьбе с лишними килограммами не используются силовые упражнения, лекарственные препараты и какие-либо диеты. Эффект достигается в результате изменения структуры жировой клетки, что позволяет лишнему жиру покинуть клетку а затем выйти из организма естественным путем. В первые минуты после процедуры результат может показаться необычным – вместо уменьшения происходит увеличение объема, однако через 6-8 часов все лишние вещества, накопленные клетками и «потревоженные» во время сеанса, покидают наш организм. Результат – минус 3-5 см после первого же сеанса. Да, и еще «бонус»: общее улучшение самочувствия, легкость в теле, свобода движений, нормализация функциональности организма.

Желаем нашим милым дамам всегда выглядеть только так, как Вы этого хотите, излучать здоровье, счастье и идти по жизни легкой походкой, свободной от любых тягот и невзгод.


Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария: Константин Стасюк для женщин. Похудение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика