Что делать, если тебе 39 лет, у тебя диагноз ДЦП и ни одна реабилитация не дала результатов? Если ты в 25 лет неуверенна в себе и ты не можешь избавиться от ночных кошмаров?

Известно, что с возрастом лечение заболеваний, особенно таких, как Детский церебральный паралич, становится затруднительным и, практически не дает положительных результатов. Сегодня у людей с такими проблемами есть реальная возможность изменить течение болезни не зависимо от того 9 лет пациенту или 39, как нашей героине. Методика реабилитации Константина Стасюка не только помогает преодолеть недуг, но и возвращает человеку уверенность в себе, позитивное отношение к жизни, дает желание двигаться вперед.


Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика