Диагноз детский церебральный паралич из уст официальной медицины звучит как приговор. Во многих случаях врачи просто отказываются заниматься такими пациентами. Но представьте себе, когда медики дают ребенку максимум несколько месяцев жизни, а он, вместо того, чтоб подтвердить их прогноз, начинает расти, развиваться и выздоравливать!

Столкнувшись с таким тяжелейшим заболеванием, как ДЦП, родители всеми силами и средствами пытаются поднять ребенка на ноги. Долгие месяцы реабилитации, процедур, приема лекарств не дают никакого результата, ведь официальная медицина до сих пор не научилась эффективно бороться с этой болезнью. В конце концов, врачи прекращают заниматься такими больными и весь груз борьбы с недугом полностью ложится на плечи родителей. И только благодаря их усилиям, безграничной Вере и таким людям, как Константин Стасюк эти дети имеют шансы стать полноценными членами общества.

Удивительный случай произошел во время приема Константина Васильевича в г.Ростов-на-Дону (Россия). Мальчик Андрей, официальный диагноз – родовая травма, ДЦП, эпилепсия, пожизненная инвалидность. Вердикт врачей – ребенок неизлечим.

«Официальная медицина нас отправила домой умирать. Нам сказали, что мы – не жилец. Кто-то из врачей давал нам несколько дней, кто-то – несколько месяцев. После того, как мы пришли к Константину Васильевичу, с ребенком стали происходить вообще интересные вещи – ребенок начал подниматься. Он начинает лучше ходить, лучше говорить, он стал лучше кушать, брать сам в руки ложку, мелкие предметы. Ребенок стал отвечать осознано на все вопросы. Мало того, Андрюша вырос, набрал вес и ведет себя сейчас как нормальный, полноценный ребенок. Я верю в той, что мой сын будет здоров»

Мама Андрея

Действительно, многие люди, страдающие тяжелейшими болезнями, во многих странах мира – Украина, Россия, США, Болгария, благодаря методике реабилитации Константина Васильевича Стасюка начинают свой путь к исцелению. Приводя к нему на сеансы больных детей, родители не ждут чуда, но все же получают его. Уходит спастика, ручки и ножки распрямляются, ребенок на глазах становится другим. Но, многие родители, будучи под огромным впечатлением и радуясь тому, что есть реальная возможность победить болезнь, рассчитывают ТОЛЬКО на сеансы, забывая о том, что выздоровление их ребенка зависит и от них самих:

«Мы родителям всегда говорим фразу: «Сегодня не произошло исцеление, сегодня мы стали на путь исцеления». Нужно очень много работать с ребенком, и те родители, которые за один сеанс хотят получить полноценного, здорового ребенка, который в жизни не ходил, просто перекладывают ответственность на врача. Мы берем на реабилитацию детей вместе с родителями, потому что от родителей зависит судьба детей»

К.В.Стасюк

Лечение детского церебрального паралича очень трудно. Бывают моменты, когда родители теряю всякую надежду. Но судьба дает таким деткам еще один шанс и он действительно реален. Ведь когда видишь, как твой ребенок меняется на глазах, когда видишь, как он начинает делать вещи, которые ранее были ему просто недоступны, когда ты понимаешь, что твой ребенок действительно начинает выздоравливать – это самое великое счастье в жизни.


Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария: Константин Стасюк. ДЦП — стать на путь исцеления.

  • Констатин Стасюк творит чудеса!

  • Уважаеми Константина Стасюка,спосибо вам за то что зделали за моего малчика!Месец назад мъй бъйли к вам но всьо сохронилос,ноги мягкие и ребьонок очен подвижний.Есчо не может ходит самастаятелно но надеюс что и ето будет.Если не проходит до новом годом мъй опят будем к вам.Есчо раз спосибо за всьо!!! Екатерина, Болгария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика