Границы между странами и народами существуют только на политических картах мира. Для людей, несущих добро и помощь, нет никаких препятствий.

Что делает каждый из нас, когда заболевает? Верно, идет в ближайшую поликлинику. А что делать, если вы живете в маленьком городке, у вашего ребенка один из самых сложных диагнозов — детский церебральный паралич, и за углом нет не то что реабилитационного центра — обычной больницы, где могли бы хоть как-то помочь?

Герои нашего сюжета — семейная пара из небольшого городка в Болгарии. Их полуторагодовалый мальчик болен ДЦП. Родители, не теряя надежды на выздоровление своего сына, написали письмо Константину Стасюку и уже через месяц, не взирая ни на какие трудности, ребенок начал курс реабилитации у Константина Васильевича. Через несколько сеансов терапии мальчик начал самостоятельно становиться на ножки, улучшилось самочувствие, болезнь начала отступать.

Глядя на таких людей с их проблемами и тревогами, в который раз убеждаешься, что вера в то, что твой родной человек будет здоров, надежда увидеть ребенка, твердо стоящего своими ножками на земле убирает любые границы пространства и времени.


Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика