Болезнь Паркинсона лишает человека полноценной жизни. Страдает весь организм, пациент с трудом передвигается, не может даже улыбаться, лицо становится похожим на маску. Благодаря методике реабилитации Константина Стасюка, люди, болеющие Паркинсона, получили надежду на возможность жить полноценной жизнью.

Героиня нашего сюжета — красивая, жизнерадостная женщина, которой судьба уготовила нелегкое испытание. Попав в аварию и получив сложные травмы, она 10 лет страдала болезнью Паркинсона, последний год провела практически неподвижно из-за перелома позвоночника. Узнав о возможности реабилитации у Константина Стасюка, эта женщина получила не просто надежду на выздоровление. Когда видишь, как уже после первых часов работы целителя, лицо больного, после многих лет, озаряется искренней, счастливой улыбкой, когда легко кружится по комнате на ранее почти неподвижных ногах, испытываешь искреннюю радость за таких людей. А слова удивления, высказанные очевидцами такого чуда, вызывают гордость за то, что в нашей стране есть такие люди, как Константин Васильевич Стасюк.


Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика