Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордов, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса.

2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг

2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км

2003 – на телеканале «Интер» в программе «Гиннес-шок» установил рекорд Гиннеса, подняв одним пальцем гирю 24 кг (46% массы собственного тела), дном доверху.

2004 – К. Стасюк на протяжении часа боксировал с грузом по 10 кг на каждой руке. По окончании часового марафона врач-кардиолог засвидетельствовал показатели артериального давления и сердцебиения, как у человека в состоянии покоя.

2005 год. В программе «Чудаки» (ТРК «Тонис») К. Стасюк пробег по «восьмерке» с грузом, который превышал собственный вес, при этом имел в каждой ноге по 10 кг груза.

2007 – в г. Конотоп Константин осуществил забег на расстояние 300 м по замкнутому кругу, имея груз по 5 кг на каждой ноге, 12 кг на туловище и 40 кг держа в руках. По окончании забега врач-кардиолог засвидетельствовал абсолютно спокойное дыхание, показатели артериального давления в норме.

2009 год. Соревнования на выносливость с чемпионом Европы по легкой атлетике С. Лобановым для популярнейшей программы «Параллельный мир» СТБ. К. Стасюк пробег 250 кругов по сложной траектории движения на финише показатели артериального давления и сердечных сокращений уменьшились относительно начала забега, что официально зафиксировано профессиональным медиком. Медицинские показатели профессионального спортсмена, пробег 15 кругов, значительно повысились.

2010 год. В рамках программы воплощение новейших технологий бега в современный футбол, К. В. Стасюк соревнуясь с 20-летним форвардом высшей лиги по мини-футболу по динамике движения и выносливости, победил с чрезвычайными показателями. Юный спортсмен, пробежав 15 дистанции сошел с нее, кардиологические показатели до забега были 120-80, после вынужденной остановки — 200-100. 55-летний Стасюк легко прошел всю дистанцию! Показатели к забегу 130-80. После — 140-90. Одышка отсутствует.

2010 год. Телеканал К1 в программе «Брама времени» зафиксировал забег К. Стасюка с грузом 16 кг только на одной ноге на расстояние 500 метров. Динамика движений во время бега была идеально скоординирована. На финише одышка отсутствовала полностью. Мастер спорта по горным лыжам, который оппонировал Стасюку (25 лет, вес 95 кг) вообще не смог двигаться с таким грузом.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий: Рекорды Константина Стасюка

  • Спасибо Константин Васильевич За ваши достижения Они Ярко демонстрируют что может достичь человек если он способен духовно развиваться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика