Константина Стасюка знают во многих городах и странах всего мира. Его уникальные изобретения, спортивные достижения и методики реабилитации уже успели приобрести тысячи поклонников и последователей. И вот новый шаг на пути к раскрытию возможностей человеческого организма – «Клуб здоровых людей Константина Стасюка».

На протяжении последнего времени проводились разработки новых направлений в области познаний способностей организма человека останавливать процессы биологического старения. В результате найдены реальные технологии, позволяющие ввести организм в состояние физиологического омоложения. Уже зафиксированы положительные факты, позволяющих утвердительно констатировать достигнутые преобразования, а именно: глобальное улучшение кровообращения всего организма, увеличение подвижности и амплитуды движений всех суставов, улучшение кардиологических показателей работы организма под нагрузкой. Поэтому, для всех людей, которые не желают мириться с общепринятым фактом старения организма, потери здоровья и возможности полноценной жизни, создан «Клуб здоровых людей Константина Стасюка». Членом клуба может стать любой желающий, старше 45-ти лет, несогласный с необратимыми процессами старения! На основании результатов, достигнутых членами клуба, формируется доказательная база, подтверждающая, что возможности человеческого организма поистине уникальны и не ограничены.

«Клуб здоровых людей Константина Стасюка» — это шаг для каждого человека на пути к здоровью, молодости и новым возможностям.

По всем вопросам, касающимся «Клуба здоровых людей Константина Стасюка» обращаться по адресу электронной почты, указанному на сайте, либо по телефону 067 707 84 99


Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика