Врач-биогравитатор и казак-характерник Константин Стасюк продемонстрировал в спорткомплексе Вышгорода (Киевская обл.) новую технику бега, при которой человек становится быстрее и выносливей.

Константин Стасюк

Фото УНИАН

«Над техникой работал 14 лет. Во время бега нужно «включать» все мышцы, тело тогда становится, как вода, пластичным. Это организовывает работу опорно-двигательного аппарата, уменьшает воздействие гравитации. Человек словно летит над землей», — рассказал «Сегодня» 56-летний Стасюк. Все упражнения казак выполнял вместе с 24-летним спортсменом. Парень заметно отставал и его давление было намного выше, чем у Стасюка.

http://www.segodnya.ua/news/14229080.html

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика