То что делает Константин Стасюк – это реальность.  Но многие воспринимают это как фантастику. Есть суперсложная задача объяснить — что происходит. Почему люди, списанные официальной медициной доживать век   инвалидами, вдруг, после встречи с  К.Стасюком обретают здоровье?

…33 года женщина жила со страшными болями, удостоверением инвалида  подтверждающего неизлечимый артроз коленного сустава.

…10 лет молодой мужчина страдал от  жуткой  болезни Бехтерева.  Неизлечимой.

После пятидневного курса реабилитации  Стасюка, их здоровье кардинально изменилось в лучшую сторону.

-Как Вы это объясните большой читательской аудитории, привыкшей воспринимать подобные сообщения как удачные пиар-комбинации? – спросили мы у Константина Васильевича во время его кратковременного визита в Киев. После посещения  Израиля, России, Германии, Италии…

-Проблемой современной официальной медицины есть то, что фактически она не в состоянии объяснить причины заболевания человека! А причины болезней и старости лежат на поверхности!  И они очевидны! – сказал К.В.Стасюк, —  Проанализируем реальность.  У большинства людей элементарно зажаты межреберные мышцы.  Ограничена подвижность стопы. Заблокирован тазобедренный и коленный суставы.  Это ведет к заторможенности движений. А также зажатость шейного отдела, плечевого, лопаточного ведет к нарушению кровообращения мозга. Это боли, эпилепсия, приступы…  Глобальное переуплотнение тканей тела.  Нарушение кровообращения.

-Почему, Константин Васильевич?

-Любое состояние тканей тела соответствует определенной  частоте вибрации клеток его организма. Но мы знаем, что при рождении, вибрации очень высокие. Постепенно они понижаются и затухают! Новая биогравитационная система, основанная на повышении вибрации клетки, улучшения эластичности,  кровообращения, увеличения амплитудности и подвижности суставов – вот путь к здоровью, работоспособности и долголетию.

«Человек молод, пока гибок!» — гласит восточная мудрость.

-Возможно ли вернутся к частоте вибрации новорожденного?

-Существуют пассивные и активные носители вибрации. Пассивные – это  те, кто ими обладает. Активные – те, кто могут их передать другому организму. Я, 28 лет посвятил достижению высокой частоты вибрации собственного тела и умению их передать другому,  более слабому организму.

Что говорить. Есть целый архив документальных свидетельств  записанных на видео. Реальные люди — реальные события.

Смотрите сами!

http://www.novasich.org.ua/index.php?go=News&in=view&id=8277


 

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий: Выздоровление через 33 года. Как объяснить чудо? О феномене К.Стасюка

  • Супер!!! Потрясающие результаты!!! Быстро и эффективно!!! Получается так с этой методикой, неизлечимых болезней не существует!!! МОЛОДЕЦ КОНСТАНТИН!!! Большое тебе спасибо за твой дар и ПОМОЩЬ людям! Передавайте свой опыт тем людям, которые действительно хотят помогать. Я готов стать вашим учеником!!! ПРОЦВЕТАЙТЕ и ПРЕУСПЕВАЙТЕ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика