К.Стасюк на НТВТворческая группа канала НТВ (Москва), под руководством Олега Шевченко, специально прилетела в Украину для съемки уникальных рекордов и методики исцеления Константина Стасюка. Встречу назначили на городском стадионе Боярки под Киевом.

Перед камерой Константин измерил давление, одел на одну ногу груз и цепь общим весом в 16 кг и легко пробежался. Складывалось впечатление, что никакого груза на ноге не было! Константин продемонстрировал различные техники бега, сделал несколько упражнений…

Вновь замеряли давление, пульс, которые поднялись незначительно. Все происходящее, кроме видеокамеры москвичей, фиксировал фотоаппарат главного редактора международного казаческого журнала «Нова Сич» Виктора Тригуба.
Для сравнения москвичи выбрали местного боярского качка Максима который играл на стадионе в футбол. Рост — 187 см, вес — 127 кг. Возраст — 22 года. Измеряли давление, прикрепили груз. Макс так и не смог бежать! Ему с трудом удалась лишь ускоренная ходьба. Резко прыгнуло давление…
А мы переехали в офис Константина, где уже ожидали несколько мам с детьми со страшным диагнозом ДЦП. Для телевизионщиков К.Стасюк продемонстрировал специальный биогравитоационный массаж, существенно помогающий больным. Родители поделились своими наблюдениями…
И после этого, уже в темноте, во дворе, Константин продемонстрировал боевое искусство, танец с ножами, специальные движения и упражнения.
Московские гости не скрывали восторга.
После монтажа фильм предположительно буде показан на НТВ в одно из ближайших воскресений, скорее всего в программе «От чуда к чуду». Точное время и детали постараемся сообщить дополнительно.

44682105.jpg69238355.jpg87448556.jpg96493065.jpg98887100.jpg

Журнал «Нова Сич»

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНСТАНТИНА СТАСЮКА

Рекорды Константина Стасюка
Сегодня все знают Константина Васильевича Стасюка как уникального реабилитолога, который ставит на ноги пациентов, утративших надежду на выздоровление. Но кроме этого, в его огромном багаже множество спортивных достижений и установленных рекордом, многие из которых официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннеса. 2001 год. К. Стасюк пробежал 43 км. с грузом в 46 кг при собственном весе в 60 кг. 2002 год. Транскарпатский зимний забег на 240 км.   Читать далее...

Яндекс.Метрика